NIKKO SUSHI BERLIN

NIKKO SUSHI BERLIN Ein kulinarisches Erlebnis!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2206 Bewertungen
23 Sep 2020 um 17:49 hähnchenspieße waren noch roh und sushi (vegetarisch) roch nach altem fisch...nie wieder
16 Sep 2020 um 20:46 Super leckere Sushi mit Mango
10 Sep 2020 um 10:25 Sushi an sich lecker und frisch. Leider zu wenig an Menge für den Preis. Was uns aber am meisten enttäuschte war, dass wir viel zu wenig Soja-Sauce und Ingwer bekommen hatten. So haben wir die Hälfte des Sushis ohne Sauce essen müssen :( Nie wieder.
31 Aug 2020 um 8:38 Essen kam nach 2 Stunden. Unmöglicher Service, sushi sehr lieblis zubereitet, es wurde an allem gespart, wo es nur ging. Hier bestell ich nie wieder!
31 Aug 2020 um 8:22 Habe extra „ohne Gurke“ angegeben. Wurde nicht beachtet, stattdessen war Gurke in Sushi welches gar keins haben sollte. Hier wurde wohl an der Avocado gespart...
30 Aug 2020 um 21:55 Leider war nur sehr wenig Soja Sauce dabei.
27 Aug 2020 um 14:16 Sehr pünktlich und lecker!
26 Aug 2020 um 16:30 Im Lachs Maki war eine große Gräte. Und auf dem Inside Out war ein Stück SushiMatte(?) dran. Lieblos zubereitet. Diesmal eine große Enttäuschung
22 Aug 2020 um 21:58 Das hier so gute Bewertungen abgegeben werden, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Das war mit Abstand das trockenste und liebloseste Sushi was ich je gegessen habe. Die Füllung hat man kaum geschmeckt, nie wieder.. Danke